الام وتيبس في عضلات الظهر مع رياضة كمال الأجسام

رقم الاستشارة الطبية: 10628
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 448
زائر
انا امارس رياضة كمال الاجسام منذ سنتين واعاني من الام في منتصف الظهر خاصة في الصباح اشعر بالتيبس في عضلات الظهر في المنتصف وعند ضغطي على فقرة معينه في منتصف الظهر اشعر بالم موضعي عند جانبيها منذ اربع اشهر الى الان ويزول الالم مع الحركه.
وذهبت الى الطبيب وقال لي شد عضلي واجريت فحص اشعه عادي للعمود الفقري فقال لي العمودي الفقري ممتاز لدي.
ارجو منكن المساعده

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون تشنج او انقراص فقرات نتيجة حمل الاوزان وهي لاتظهر بالصورة الشعاعية العادية
انما تحتاج لاجراء تصوير رنين مغناطيسي
يمكن استخدام مرخي عضلي مثل الكاريزول ومسكن متل الفولتافاست وكريم موضع بشكل تدليك خفيف متل الفولتارين جل