الم في عظم المنتصف بالقفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 13164
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 291
زائر
انا شاب اعاني منذ فترة طويلة الم في عظم المنتصف بالقفص الصدري مايعرف بعظم القص واستطيع التحسس به عند لمسه وكأنه بارز قليلاً مع امكانية طقطقة العضم احيانا اواجه صعوبة بالنفس العميق وخصوصاً عند الأستيقاظ من النوم صباحاً يكون الألم واضح و غير شديد عند الأسترخاء وأحيانا يختفي عند العمل تم اجراء اشعة للصدر وتخطيط للقلب ولايوجد شيء سليمة والحمد لله وتم عمل تحليل فيتامين D والنتيجة 15.93
علما اعاني أيضاً بنبض واضح بالبطن مع الشعور بوجود شيء البلعوم والم في فقرات الرقبة والظهر.

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
فيتامين د منخفص جدا لديك وهذا يفسر الم الصدر والفقرات
يمكن استخدام osteocare صباحا ومساءا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك نسبه فيتامين د منخفضه لذا يجب عليك اخذ فيتامين د مكمل غذائي مثل الديكال حيث وجود الكالسيوم في العلاج يزيد من امتصاص فيتامين د

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
ممكن ان يكون الألم بسبب نقص فيتامين دال لذلك عليك تناول حبوب بيودال 50000 وحده حبه كل أسبوع بعد الغدا لمده 3 شهور مع عمل نسبه الكالسيوم لتعويض ها إذا كانت منخفضه والتعرض لاشعه الشمس لمده ساعه يوميا بعد الشروق والاكثار من الاطعمه الغنيه بفيتامين د مثل الاسماك والبيض والحليب
يمكن أيضا امن يكون الألم بسبب التهاب المعده وارتجاع المرئ لذلك يمكن تناول مضادات الحموضه والارتجاع مثل الدومبي قبل الوجبات بربع ساعه 3مرات يوميا ونيكسيوم قبل الفطار بربع ساعه مره واحده يوميا لمده والابتعاد عن الحار والمقليات والتوتر العصبي والتدخين