كم يحتاج الجسم للرجوع لطبيعته بعد ترك العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 6383
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 727
زائر
كم يحتاج الجسم لرجوع لطبيعته بعد ترك العادة السرية؟
وهل الشعور بالآلم أثناء تركها يكون طبيعي ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
عندما تهجر هذه العادة السيئة سوف يبدأ الجسم في استعادة نشاطه ومعالجة الالتهابات الناتجة عنها وسيحتاج لشهر على الأقل ويجب أن تكون العزيمة قوية لترك تلك العادة لما لها من عواقب وخيمة جسمانية ونفسية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الالم قد يكون نتيجه احتقان او التهاب فى البروستاتا نتيجه ممارسه العاده وقد يزول من تلقاء نفسه فى فتره من اسبوعين الى شهر او قد تحتاج لاستشاره الطبيب لوصف العلاجات ومضادات الالتهابات اللازمه وينصح بالتوقف التام عن هذه العاده السيئه لما لها من اضرار صحيه ونفسيه سيئه والانشغال بالهوايات المفضله او ممارسه الرياضه بانتظام للحفاظ على الصحه العامه