هل العاده السريه تسبب سرطان البروتساتا

رقم الاستشارة الطبية: 24376
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 540
زائر
السلام عليكم انا ابلغ من العمر ٢٤ سنه كنت امارس العاده السريه لكن ليس بشكل مفرط وتركتها الحمدالله مضى على ذلك مايقارب ٨٢ يوما على تركها لكن اشعر بالم اسفل الظهر علما ان بولي طبيعي جدا ولا اشعر باي اعراض سؤالي هو العاده السريه تسبب سرطان البروتساتا ام لا؟ لان قرات ان احد اعراضها هو الم اسفل الظهر اتمنى الاجابه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا السرطان مش بيييجي بين يوم وليله لكن هنقول أن ممكن يكون فيه التهاب وتضخم بالبروستاتا بتدي الأم أسفل الظهر هناخد ادويه مضاده للالتهاب ومضاد حيوي واسع المجال مرتين في اليوم وندي مسكن عباره عن لبوس شرجي كل ١٢ ساعه والعلاج عباره عن اسبوع والأمور تتحسن