هل سيرجع الجسم قويا بعد ترك العادة

رقم الاستشارة الطبية: 6457
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
هل سيرجع الجسم قويا و العقل نشيطا و سيعتدل التهاب البروستات بعد ترك العادة لمدة شهر و بصفة نهاءية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.8
الوزن
نعم ان شاء الله
ويفضل البدء بممارسة الرياضة والالتزام بها بشكل يومي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
نعم بالطبع سيعود كل شئ تدريجيا ولكن عليك بتركها بشكل نهائى وممارسه الرياضه بانتظام والاهتمام بالنظام الغذائى الصحى المتوازن وشرب كميات كافيه من الماء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع ستتحسن حالة الجسم ككل و لكن عليك بالصبر و الأهم هو زيارة الطبيب لاجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد مدى التهاب البروستاتا و تحديد العلاج المناسب فقد تحتاج إلى مضاد حيوي و مضاد التهاب... و كمساعدة لك لترك العادة تماما عليك بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تحسم الحالة المزاجية و العضوية للجسم ككل.. مع التمنيات بالشفاء العاجل