ألم الخصيه بعد ترك العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 32561
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 987
زائر
لدي ألم الخصيه والم الركبه وانا تركت العادة السريه بعد 6 ايام
ما هو السبب
أنا كنت مدمن على العادة السرية

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
سكر

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
والف سلامه عليك
الالم بالخصيه ليس له علاقة بترك ممارسة العاده السريه
لكن بالغالب بيكون سببها احتقان او في التهابات سواء بالخصيه نفسها او حتي التهابات و املاح بالبول
لابد من عمل تحليل بول و مراجعتنا بصورة التحليل لاستكمال العلاج

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
تحتاج لمراجعة عيادة المسالك البولية للكشف الطبى وفحص الخصية ، وقد تحتاج لعمل دوبلر ملون على الخصية للاطمئنان ، لاستبعاد وجود دوالى أو التهاب بالخصية ، وتحليل بول كامل لاستبعاد وجود أملاح زائدة أو التهاب بمجرى البول ، تحتاج أيضا لمراجعة عيادة العظام والروماتيزم ، للكشف الطبى وفحص الركبة ، وقد تحتاج لعمل أشعة على الركبة وتحاليل دم للاطمئنان .