كتلة صغيرة تحت الجلد على الكتف الايمن

رقم الاستشارة الطبية: 31533
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1916
زائر
ابني عمره ست سنوات وجدت على كتفه الايمن كتلة صغيرة تحت الجلد غير مرئية نشعر بها فقط عند اللمس وسطح الجلد فوقها ازرق خفيف احيانا يقول انها تؤلمه عند الضغط عليها عرضته على طبيبين ولم يعرفوا سببها لكنهم قالوا انها غير خطيرة ويجب اجراء عملية لها وازالتها لتفحص في المختبر لكني خائفة من هذه العملية

ارجو ان تخبروني ماذا يمكن ان تكون وهل العملية بدون اي فحوصات سابقة خطرة لطفل عمره ست سنوات؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 99DCA200-ED14-40BB-BC65-F0796162530B.jpg
    99DCA200-ED14-40BB-BC65-F0796162530B.jpg
    207.4 KB · المشاهدات: 1,016

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اعتقد ان هذه الكتله الموجوده ف الكتف مكان التطعيم بعض الأطفال بيحصل معاهم هذا الموضوع وهو امر طبيعي لاداعي للقلق
وشكرا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود كتله صغيره لونها مائل إلي الأزرق.وقد تكون ورم وعائي ..وهو من الأورام الحميده..وقد يكون مولود بها ..يستحب استئصالها تحسبا لنزيف قد يحدث إذا تم جرحها أو يزيد حجمها.. أنصح بمراجعة طبيب جراحه أوعية دمويه