كتلة صغيرة تحت الذقن وسط الفك السفلي لاتؤلم إلا إذا تم الضغط عليها و هي غير مرئية بشكل انتفاخ و لكن يمكن التحسس بها عند اللمس فما هذه أرجو...

رقم الاستشارة الطبية: 43829
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1577
زائر
كتلة صغيرة تحت الذقن وسط الفك السفلي لاتؤلم إلا إذا تم الضغط عليها و هي غير مرئية بشكل انتفاخ و لكن يمكن التحسس بها عند اللمس فما هذه؟ أرجو الإجابة جزاكم الله خيراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون كيس دهنى او غدة ليمفاوية يجب مراجعة طبيب الجراحة لفحص الشكل والحجم ووصف العلاج الدوائى المناسب او اخذ عينة للتشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي أما تكون thyroglossal cyst لو كانت بتتحرك مع اخراج اللسان
أو تكون كيس شمعي أو دهني أو غده ليمفاويه
ارجو كشف جراحه