لاحظت منذ 8 أشهر وجود الم خفيف متقطع يشبه الوخز عند الابط الايسر يختفي هذا الألم ايام و حتى اكثر من شهر ولاحظت وجود كتلة صغير تحت جلد الابط حيث...

رقم الاستشارة الطبية: 42583
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1321
زائر
لاحظت منذ 8 أشهر وجود الم خفيف متقطع يشبه الوخز عند الابط الايسر يختفي هذا الألم ايام و حتى اكثر من شهر ولاحظت وجود كتلة صغير تحت جلد الابط حيث اشعر بها عند امساك الجلد بين اصابعي و لا اشعر بها عند الضغط الى الداخل . في اليوم الذي يعود الألم فيه بشكل متقطع عند لمسها باصابعي لا تالمني فقط تالمني لوحدها حتى يختفي الألم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لا ادوية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن يكون التهاب بغده عرقيه ارجو عدم استخدام رول ازاله العرق واستعمل كريم فيوسيكورت كل ٨ساعات لمده ٥ايام وإذا لم تتحسن ممكن زيارة الجراح