قرص مثل الدبابيس في الجسم عند التوتر أو التعرض لتيار هوائي

رقم الاستشارة الطبية: 44760
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 521
زائر
أشعر بقرص مثل الدبابيس في جسمي وخصوصا في راسي وأعلى صدري ورقبتي وخاصة عندما أغضب أو أتوتر أو عندما التعرض للهواء الساخن أو البارد بالإضافة لوجود ألم شديد في ظهري ورقبتي عند النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارة طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اعتقد ان هذه اعراض التهاب الاعصاب الطرفيه ممكن يكون بسبب الضغط علي عصب في الرقبه نتيجه انزلاق غضروفي
ارجو عمل اشعه رنين علي الفقرات العنقيه
العلاج
جابتن كبسولة يوميا لمده ٥ ايام
ميلجا قرص ٣ مرات لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود مشكلة بالفقرات العنقية قد يكون نتيجة التهاب أو ضمور أو انزلاق غضروفي ويؤدي ذلك إلي الضغط علي أعصاب الذراعين والرقبة والشعور بالألم والتنميل
يجب عمل أشعة علي الفقرات العنقية لتأكيد التشخيص
قد تكون الاعراض أيضا نتيجة لنقص التغذية الدموية بسبب الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة
Serum viton b12 , vitamin d3
يمكنك تناول أقراص neurostrong قرص مرتين يوميا
Omega 3 plus كبسولة مرتين يوميا