كنت ماشي على دايت غلط. كنت اكل اسماك كتير وبيض واخد ميلجا ظهرت أعراض حكه شديده عند التعرض للشمس أو سخونه الجسم وظهور بثور في ظهري والكحه تكون في...

رقم الاستشارة الطبية: 42604
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 404
زائر
كنت ماشي على دايت غلط. كنت اكل اسماك كتير وبيض واخد ميلجا ظهرت أعراض حكه شديده عند التعرض للشمس أو سخونه الجسم وظهور بثور في ظهري والكحه تكون في الظهر والكتف والصدر بقالي شهر على الاعراض دي استعملت زيرتك كل يوم برشامه لمده اسبوع قبل النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاعب كمال اجسام
أدوية مستخدمة
زيرتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،ربما تكون الاعراض نتيجة الإصابة بالحساسية الجلدية ، نتيجة التعرض المفرط بأطعمة تسبب الحساسية لك ، أو نتيجة تعرض الجلد لمسبب اخر للحساسية
يجب ملاحظة هذه العوامل والابتعاد عنها منعا لحدوث رد فعل تحسسي بالجهاز الهضمي ، يمكنك تناول العلاج التالي
Demancortil حقنة عضل اليوم
Asmakast 10mg قرص قبل النوم
Levcet 5mg قرص ثلاث مرات
Bringo lotion لوشن للجلد ثلاث مرات

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض حساسية الجلد يجب الابتعاد عن مسببات الحساسية او المهيجات مثل بعض انواع الاقمشة او تغيرات درجة الحرارة الشديدة او بعض الاطعمة
يجب غسل المنطقة المصابة بالماء البارد والصابون الطبى واستخدام الاقمشة القطنية ودهان كالاميل لوشن
وتناول
تلفاست ١٨٠ مجم قرص مساءا
وعمل اختبار الحساسية لمعرفة مثيرات الحساسية لتجنبها
ومراجعة الطبيب للفحص