عند نهاية التبول يظهر البول بلون احمر

رقم الاستشارة الطبية: 20203
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
عند اخر التبول يظهر بول بلون الاحمر او الوردي مع العلم بوجود ترسبات في الكلى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دافلون

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الدم بالبول عند آخر البول يشير الى مشكله بالمثانه قد تكون التهابات بكتيريه او تحصي بالمثانه او وجود زوائد لحميه بالمثانه او وجود التهاب بالبروستات
و ينصح للتشخيص بعمل تحليل بول ومزرعة بول و اشعه تليفزيونيه على المسالك البوليه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يحدث احمرار البول أو تلون البول في حالة تناول أطعمة به صبغيات أو وجود مصدر لنزيف بسيط مع الدم كوجود حصوات خصوصا في حالة وجود ترسبات الكلي لذلك يوصي بإجراء تحليل بول و أشعة موجات فوق صوتية على البطن والحوض. شفاك الله وعفاك.