لون السائل المنوي مائل للاحمر او البني والام عند التبول(حرقان)

رقم الاستشارة الطبية: 40622
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 227
زائر
لون السائل المنوي مائل للاحمر او البني و الام عند التبول(حرقان)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل للسائل المنوي وكذلك تحليل بول ومزرعة للسائل المنوي حيث الأعراض تشير الي وجود التهاب بالبروستاتا أو الخصيتين او التهاب بمجري البول
لذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض لتأكيد التشخيص ووصف العلاج المناسب بعد ظهور نتيجة تحليل السائل المنوي وتحليل البول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض نتيجة التهاب و احتقان البروستاتا نتيجة العدوى او نتيجة التهاب بالمسالك البولية او بسبب وجود حصوات بالكلى ... يجب عمل تحليل بول و تحليل سائل منوى و عمل سونار على منطقة الحوض و العرض على الطبيب للفحص و التشخيص و وضع خطة العلاج
و نسال الله العافية