الم اسفل البطن مع حرقه في البول وبعض الاحيان خروج دم مع التبول لون البول احمر غامض

رقم الاستشارة الطبية: 42059
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 402
زائر
الم اسفل البطن مع حرقه في البول وبعض الاحيان خروج دم مع التبول... لون البول احمر غامض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Trimoks,
تشخيص الطبيب
التهاب بسيط في المجاري البولية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب مجري البول وقد يكون مصاحبا بوجود حصوة
يجب عمل سونار علي البطن والحوض لتأكيد الإصابة بحصوة من عدمه
كما يجب عمل تحليل بول وعمل مزرعة إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة مع عمل تحليل serum urea , creatinine
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات قبل الاكل مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب حصوات الكلى والمسالك البولية
يجب عمل تحليل بول ومزرعة بول وسونار على البطن والحوض
Urinex caps كبسولة قبل الاكل ٣ مرات يوميا
وكثرة شرب الماء ومرتجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية