حرقان في البول مع خروج قطعه صغيره لونها احمر تشبه قطعة اللحم

رقم الاستشارة الطبية: 44109
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1064
زائر
أعاني من حرقان في البول مع خروج قطعه صغيره لونها احمر تشبه قطعة اللحم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
طبيعة العمل
عامل في متجر
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
الم في المفاصل
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي كما يجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود التهاب وتضخم بالبروستاتا ، الأعراض قد تكون أيضا بسبب التهاب مجري البول أو وجود صديد وانسجة تدل علي التهاب بمجري البول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل بول وإذا وجد به necroturia اي خلايا لحميه يجب عمل منظار مثانه فورا
ارجو الاقلاع عن التدخين