عندما اجلس مع زوجتي او اتقرب منها لا يحدث اي انتصاب للعضو

رقم الاستشارة الطبية: 38992
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 630
زائر
تزوجت من اسبوع وكنت اشعر بالرغبه في خطيبتي قبل الزواج بعد الزواج تم الدخول والليله الثانيه لا اشعر نحوها بأي شئ. احبها لكن لا اشعر نحوها بأي ميل حتى عندما اجلس معها او اتقرب منها لا يحدث اي انتصاب للعضو ذهبت لطبيب واخبرني اني سليم بعد الزواج استيقظ اجد انتصاب في العضو ما السبب ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
HR
الحالة النفسية
اعاني من القلق
أمراض مزمنة
ارتجاع المرئ
تشخيص الطبيب
طبيعي لا يوجد مشكلة في العضو

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الملاحظ من حديثك أنك تعاني من قلق وتوتر شديدين ، قد تكون تلك سمات الشخصية لديك ، وقد يكون ذلك من أسباب إصابة المعدة بالالتهاب والاضطرار لتناول علاج للمعدة
ما تعاني منه الان هو شكوي شائعة جدا مع بداية الزواج فهناك توتر نتيجة الشعور بظروف حياة جديدة
ولأنك تعاني من التوتر فإنك تترقب الأداء الجنسي لديك وذلك يمنع الاسترخاء والهدوء النفسي المطلوب لإفراز الهرمونات التي تساعد علي إتمام العلاقة الجنسية والاستمتاع بها
الأدوية المنشطة تساعد علي زيادة ورود الدم للأعضاء التناسلية
ولذلك انصحك بالهدوء والاسترخاء وعدم ترقب اداءك بل إن المداعبات قد تؤدي تأثيرا قويا في الاسترخاء وزيادة الرغبة وحدوث العملية الجنسية
يمكنك العرض علي الاخصائي النفسي لتعلم الاسترخاء وعلاج تلك المشكلة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم ورحمة الله
هذه الحاله تعرف بالضعف الجنسى بشهر العسل وهى حالة طبية معروفة ويرجع اسبابها فى الغالب الى اسباب نفسية بسبب التوتر والقلق والضغط النفسى خوفا من الفشل
وفى بعض الاحيان يكون سبب عضوى مثل مضاعفات السكر او مشاكل فى هرمون التوستوستيرون او التدخين
فعليك بالهدوء الاطمئنان والتغذية السليمة من خضراوات وفواكه وعسل النحل وغذاء ملكات النحل ومع الوقت سيصبح الامر افضل
مع مراجعة الطبيب للفحص اذا لزم الامر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذا الامر شائع جدا بسبب الحياة الجديدة ولو كنت تحب زوجتك فإن الانعزال عن الآخرين والشعور بأن اداءك مراقب منك وقد يأتي الي مخيلتك أن الأداء مراقب من الآخرين ايضا احيانا بسبب تدخل بعض الأسر في ذلك الأمر والحديث عن الإنجاب و تكون شخص حساس يتأثر بقول الآخرين مما قد يؤثر علي هدوءك النفسي واداءك واستمتاعك بالحياة الجنسية
دع هذه الأمور جميعها واهتم بوقت رائع لن يعود مرة اخري وهو أول الزواج ، اترك الأمر يأتي تلقائيا مع التعود علي الحياة الجديدة ولا تقيم اداءك فلست في اختبار