اعاني مؤخرا من حوالي اسبوعين او اكثر من حبوب بيضاء صغيرة جدا جانب فتحة الشرج مؤلمة عند الماء فقط ولا اشعر بها عندما اجلس الا بشكل بسيط لايوجد اي...

رقم الاستشارة الطبية: 45052
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 606
زائر
اعاني مؤخرا من حوالي اسبوعين او اكثر من حبوب بيضاء صغيرة جدا جانب فتحة الشرج مؤلمة عند الماء فقط ولا اشعر بها عندما اجلس الا بشكل بسيط ، لايوجد اي اعراض واشعر بالم خفيف جدا عند الاخراج لا يذكر ، ولا دم ولا افرازات منها ولا اي شيء فقط حبوب بيضاء صغيرة جدا حبتين ممكن اشعر بها عند اللمس ومؤلمة فقط اثناء الجلوس على مقعد الحمام واثناء التطهير بالماء .. فهل الحالة تدعو للقلق ام يجب علي زيارة الطبيب ؟
مع العلم اني كنت اعاني من تهيج القولون بسبب الحالة النفسية الشديدة قبل ذلك بشهور وذهبتُ للطبيب فوصف لي علاجات قولون واصبحتُ افضل .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم جرافيكس
الحالة النفسية
كنتُ في حالة نفسية لمدة سنة بسبب وفاة اخي الاكبر الطبيب .
أمراض مزمنة
حساسية صدر ، تسارع دقات القلب .
أدوية مستخدمة
Inderal 10 ، واستخدم بعض مضادات الهيستامين من فترة لفترة .
تشخيص الطبيب
لم اذهب .
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب بكتيري فطري في الجلد المحيط بفتحه الشرج
العلاج
دهان دكتاكورت ٣ مرات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي الإصابة بالتهاب فطري بالجلد بسبب التعرض للعرق وتكاثر الفطريات
العلاج
Fungican 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Lamisil دهان ثلاث مرات

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
غاالبا اعراض التهابات فطريه ، هذه المنطقه يجب ان تكون جافه ، يتم تنشيفها جيدا
يمكن استخدام lamifen oint مرتين يوميا