عدم القدرة على أخذ نفس عميق الا بعد المحاوله عدة مرات

رقم الاستشارة الطبية: 26961
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 754
زائر
اعاني منذ 8 شهور من عدم القدرة على أخذ نفس عميق الا بعد المحاوله عدة مرات حتى اشعر ان الهواء قد وصل للرئة ولاكن لايستمر طوال اليوم وهنالك ايام يختفي ومن ثم يعود وعند النوم لا أشعر بشيء انام مرتاح. وأحياناً أشعر بالالم في الصدر من جانب اليسار. عملت تحليل للدم وعملت سونار وكانت سليمه وقست نسبة الأوكسجين وكانت طبيعة وعملت تخطيط القلب وأخبرني الدكتور انه من المحتمل ان هنالك خلل في كهرباء القلب وربما يكون طبيعي إذهب وتاكد من طبيب مختص بالقب.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
غير متأكد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض تشير إلي وجود مشكلة بالقلب أو الصدر فأنصح حضرتك بزيارة طبيب قلب وأوعية دموية للفحص الطبي ورؤية تخطيط القلب للتشخيص وقياس ضغط الدم وعمل أشعة عادية علي الصدر.