تنفسى هادىء ولكن لااستطيع ان اخذ نفس عميق الا بالصدفة واذا عملت مجهود احتاج نفس عميق ولا استطيع اخذ النفس العميق فاشعر بالضيق فى النفس وعملت...

رقم الاستشارة الطبية: 59907
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
تنفسى هادىء ولكن لااستطيع ان اخذ نفس عميق الا بالصدفة واذا عملت مجهود احتاج نفس عميق ولا استطيع اخذ النفس العميق فاشعر بالضيق فى النفس وعملت مقطعيه للصدر سليمة ايكو سليم ولكن عندى ضربة هاجرة فى القلب واخد ليها اندرال وعملت هولتر فما هو تشخيصى وماذا افعل وانا نفسى قصير داءما ولا استطيع العمل واصبحت جالس فى البيت علطول

ج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مضطرب من ضيق ااتنفس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اندرال
تشخيص الطبيب
كل شىء سليم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن نعمل كشف كفاءة رئه لدي طبيب الصدريه لتشخيص إذا كان هناك ازما صدريه أو سدة رئوية