ضربات القلب سريعة وعدم راحة في النفس

رقم الاستشارة الطبية: 9258
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 438
زائر
نا شاب ابلغ ٢٢ سنة منذ شهرين كنت تحت توتر وضغط عصبي . منذ شهرين كنت أمارس تمارين رياضية فازادات نبضات قلبي و احسست بضيق في التنفس فأصابني الهلع. ذهبت للمستشفي وعملت رسم قلب وكان سليم الحمد لله ولكن كانت ضربات القلب سريعة . ذهبت اليوم التالي لطبيب مختص و عمل لي ايكو و قاس الضغط والحمد لله كان تمام . كتب لي علي دواء اسمه betacor باخد منه عدد ١ قرص في اليوم . المشكلة بعد شهرين أشعر احيانا بعدم راحة في النفس. لا اشعر الحمد لله بثقل في الصدر او أشياء من هذا القبيل لكن احيانا أشعر بشعور عدم الراحة في النفس . ذهبت لدكتور صدرية وعمل لي فحص بالسماعة وأخبرني ان الرئة سليمة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحدث احيانا مايسمى تسرع قلب جيبي عند الشباب لكن يفضل اجراء تحاليل هرمونية للغدة الدرقية
واحيانا هذا الدواء يسبب تشنج قصبي