عدم توازن والم ونخزات في الصدر منذ ٦ اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 12606
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
انا اعاني منذ ٦ اشهر من عدم توازن و الم و نخزات في الصدر و الكتف من الجهة اليسرى و احيانا في الكتف الأيمن و عدم القدرة على اخد نفس عميق . لكن هذه الألام غير مستمرة تأتي مرتين و ثلاثة مرات في الأسبوع . عملت تحليل ( ب١٢ )و (حديد) و النتائج سليمة و عملت تحليل د و كان في نقص و بدأت في الكورس 50000 وحدا في الأسبوع ، و لكن الأعراض مستمرة . و عملت تحليل جرثومة المعدة و كانت موجبة و الأن اخذ العلاج الثلاثي .
و عملت تخطيط القلب مرتين في الشهر و كانت النتائج سليمة . لكن لازلت اشعر بنفس الأعراض هل يعقل انها من جرثومة المعدة ؟ ارجو مساعدتي ، مع العلم ان شاب عمري ٢٣ سنة .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين د ، بنتازول ، اموكسلين ، كلاسيد و فلاجيل

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
شفاك الله وعافاك
ما دام الألم مرتبط بحركة التنفس اذا المشكلة لها علاقة بعضلات القفص الصدر ي.
ينتج هذا الالتهاب عن عدة عوانل مثل اصارة مباشرة للقفص الصدرى أو عدوى الجهاز التنفسي وغيرها.
ويسبب أعراض مشابهه لاعراض النوبة القلبية.
ويمكن علاجها ببعض المسكنات مثل الايبيوبىوفين.

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الألم الذى تشتكى منه غالبا بسبب التهاب فى عضلات الصدر والذى يمكن أن يحدث نتيجة التغيير المفاجئ في درجات الحرارة (التعرض للتكييف و المروحة بشكل مباشر )
وهذا الألم يمكن علاجه باستخدام أقراص مسكنة مثل البروفين أو الكيتوبروفين (كيتوفان) بشكل منتظم لمدة ٣-٤أيام
و إذا لم يحدث تحسن أنصح بالرجوع لطبيب باطنة
وألف سلامة على حضرتك