اعاني من الالام في القولون من جهة اليسار في الاعلى منذ سنتين وثقل على القلب بعض المرات نغزات والم في الصدر من الجهة اليسرى الكتف والظهر ذهبت...

رقم الاستشارة الطبية: 43422
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 703
زائر
اعاني من الالام في القولون من جهة اليسار في الاعلى منذ سنتين وثقل على القلب بعض المرات نغزات والم في الصدر من الجهة اليسرى الكتف والظهر ذهبت لمجموعة من الاطباء منهم من اخبرني قولون عصبي منهم من اخبرني انتفاخ القولون وكثرة الغازات اخر مرة عملت تحاليل جرثومة المعدة وجدتها عندي نشيطة كل هذا اخذت الادوية لكن بدون جدوى تبقى فقط مسكن من بعض يرجع الالم سؤالي انا الان مازال لم اخذ الدواء الخاص بجرثومة المعدة هل اذا عالجت جرثومة المعدة يختفي هذا الالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.71
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غالبا جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كاربوكسان _ اوكاربون _ كالماغاز _ ليبراكس_ اليفيار_ موسفون _ ايزو للمعدة _
تشخيص الطبيب
اول طبيب عام قولون عصبي ثاني طبيب عام برد في القولون ثالث طبيب خاص بالجهاز الهضمي انتفاخ القولون بكثرة الغازات واخبرني انه يضغط على القلب وامرني باجراء تحليل جرثومة المعدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
جرثومه المعده تؤدي إلي التهاب ف المعده والذي يمكن أن يتحول الي قرحه
ارجو عمل منظار معده اولا
ولازم العلاج الثلاثي للجرثومه يتم اخده لمده ١٤يوم ونوقفه شهر ثم نعمل تحليل جرثومه ف البراز للتأكد من الشفاء منها

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تسبب الاصابة بجرثومة المعدة آلام و عدم ارتياح البطن والارتجاع وكثرة الغازات والتجشؤ
عليك تناول العلاج المناسب ثم الانتظار شهر واعادة التحليل للتاكد من تمام الشفاء
يجب مراجعة الطبيب لوصف العلاج المناسب
ونتمنى لك السلامة والعافية