ظهر لي حبوب اقرب ما تكون للدهنية نهاية القضيب مع بدايه كيس الصفن … وحبوب صغيره بنيه

رقم الاستشارة الطبية: 60677
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
ظهر لي حبوب اقرب ما تكون للدهنية نهاية القضيب مع بدايه كيس الصفن … وحبوب صغيره بنيه خفيفة على القضيب … ذهبت الى 4 أطباء ولكل واحد منهم رأي … أحد الاطباء قال انها ثواليل تناسليه وعملت لها كي بالتبريد … وعاودت الظهر مره اخرى ! وباقي الاطباء الثلاثه اخبروني انها حبوب دهنية ! احيانا اشعر أنها طريه وغير ظاهرة وخصاصا بعد استخدام صابون مرطب … و احيانا اشعر انها قاسية و واضحة !! أرجو منكم النصيحة .. انا في معناة منذ 6 أشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
كوليسترول ودهون ثلاثية

المرفقات

  • IMG_9327.jpeg
    IMG_9327.jpeg
    629.9 KB · المشاهدات: 234

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه genital wart يعني ورم بسبب فيرس اسمه فيرس الورم الحليمي البشري human papilloma virus
وهذا مرض معدي وينتقل جنسيا وممكن يسبب للسيدات سرطان عنق الرحم
العلاج
يمكن استخدام طرق علاجيه أخري غير التبريد مثل ادويه موضعيه أو كي كهربي أو ازاله بالليزر أو الجراحه لمنع الانتشار يمكنك التنافس مع طبيب الجلديه في ذلك
يجب أن تعرف أنه مرض مزمن وكلما ارتفعت مناعتك يقل ظهوره