انا اعاني بحكة شديدة في منطقة العانة وكيس الصفن وامتدت في الفترة الأخيرة الي قاعدة القضيب وبداية الشق عند فتحة الشرج من ناحية الظهر وبعد الحكة...

رقم الاستشارة الطبية: 55552
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 433
زائر
انا اعاني بحكة شديدة في منطقة العانة وكيس الصفن وامتدت في الفترة الأخيرة الي قاعدة القضيب وبداية الشق عند فتحة الشرج من ناحية الظهر وبعد الحكة يخرج سائل من الجلد وبعدها بيوم تظهر قشور في نفس موضع الحكة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة

المرفقات

  • IMG_20230220_211248.jpg
    IMG_20230220_211248.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 241

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتضح انك تعاني من التهاب فطري بالجلد وهو نوع من الالتهاب يتسبب من تراكم العرق وحالات نقص المناعة كالسكري أو العلاج بالكورتيزونات لفترة طويلة
العلاج
Cyteal غسول للجلد ثلاث مرات مع التجفيف جيدا
Daktacort دهان ثلاث مرات
Flucoral قرص واحد في الاسبوع لمدة أسبوعين
Levocirizine قرص ثلاث مرات