اعاني من حكه في منطقة كيس الصفن منذ حوالي عام تأتي على فترات تكون اكثر في الصباح بعد الاستيقاظ علما بأني اعزب لكن مقبل على الزواج لا يوجد...

رقم الاستشارة الطبية: 60787
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
اعاني من حكه في منطقة كيس الصفن منذ حوالي عام تأتي على فترات تكون اكثر في الصباح بعد الاستيقاظ علما بأني اعزب لكن مقبل على الزواج ، لا يوجد التهابات ولا بقع او حبوب في المنطقة فما الحل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب طب بشري
الحالة النفسية
جيد جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه حساسيه جلديه غالبا من ارتداء الالياف الصناعيه والملابس الداخليه الغير قطنيه ومن ارتفاع درجه حراره المكان يجب لبس الملابس القطنيه الداخليه والفضفاضه وعدم الجلوس على اماكن ساخنه وعدم التعرض جو حار سواء في الشارع او في مكان العمل او في المنزل واستخدام التكييف يمكنك دهان كريم للحساسيه مثلallergex واخذ قرص زيرتك يوميا