انا عمري ٣٨ عام عندي حكة شديدة في المنطقة الحساسة وكيس الخصيتين والقضيب وتشتد الحكة ليلا لدرجة أنني لا أستطيع النوم

رقم الاستشارة الطبية: 55805
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
انا عمري ٣٨ عام
عندي حكة شديدة في المنطقة الحساسة وكيس الخصيتين والقضيب وتشتد الحكة ليلا لدرجة أنني لا أستطيع النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
جلوكوفاج ٥٠٠

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير إلي الإصابة بالتهاب فطري بالعانة والمنطقة الاربية ، لارتفاع السكر بالدم دور في تكرار الإصابة بالعدوى الفطرية ولذلك يجب متابعة قياس السكر بالدم واستجابة المريض للعلاج
يجب استعمال العلاج التالي
Diflucan 150قرص واحد أسبوعيا لمدة شهر
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات مع التجفيف جيدا
Daktacort دهان ثلاث مرات
Levcet قرص ثلاث مرات
مع تجنب التعرق لفترة طويلة وتغيير الملابس الداخليه باستمرار