حبوب صغيرة حمراء على كيس الصفن

رقم الاستشارة الطبية: 12513
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3209
زائر
ظهور حبوب على كيس الصفن ومنطقة اتصال القضيب بكيس الصفن منذ حوالي 7 اشهر والى الان وتكون صغيرة وحمراء اللون من غير حكة او الم ويمكن ملاحظتها عند شد الجلد على ما تدل وكيفية العلاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه عليك.
اولا هذه الحبوب قد تكون التهاب بالجلد ويجب الذهاب لأقرب طبيب جلديه وتناسيله للفحص وتقييم الحاله.
وحتي الذهاب الي الطبيب ينصح باستخدام كريم كوادريديرم مرتين وكريم فئوية مرتين وأقراص موسيدين مرتين.

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
هذه غالبا لها علاقة بمنبت الشعر في تلك المنطقة وعادة لاتكون ضارة اللا ان حدث فيها التهاب وفي حالة احساسك باعتبارها او انها تسبب لك القلق يىجي مراجعة أخصائي الجلديه والتناسلية لفحص الانر بشكل اوضح واعطاءك القرار السليم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هي ناتجة عن حلاقة الاشعار يكتفى فقط بالمحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي بستمرار بالاضافة لستعمل كريم متل التريديرم