حدث في راس العضو الذكري انسلخ الجلد وبعدها بفترة ظهر لي حبة في الساعد بعدها ظهر لي طفح على كيس الصفن والعضو الذكري كان موقعين وبعدها بدا ينتشر...

رقم الاستشارة الطبية: 54804
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 420
زائر
حدث في راس العضو الذكري انسلخ الجلد وبعدها بفترة ظهر لي حبة في الساعد بعدها ظهر لي طفح على كيس الصفن والعضو الذكري كان موقعين وبعدها بدا ينتشر على كيس الصفن باحجام أصغر من التي قبلها تسبب حكة اول ماتظهر ثم تختفي قمت بتحليل rpr و vdrl الخاص بمرض الزهري بعد ظهور الاعراض با ٢٢ يوم وكانت النتيجة سلبية استخدمت كريم فيوسيدين وكذلك حبوب فيبراميسين منذ اسبوع تقريبا ولم يتغير شي الطفح اذا احتك الجلد ببعضه يتقشر الجلد ويصبح مثل اثار الحرق ويكون قاسي اول مايظهر الطفح يكون به حكة مؤقتة لمره واحدة فقط ثم لايسبب الحكة مره اخرى ذهبت لعيادة جلدية وقال الدكتور انها بكتيريا اذا كان صحيح مايقوله فمانوع هذي البكتيريا وهل هي معدية

من تاريخ الظهور إلى اليوم اكملت ٤٥ يوم استخدام المضاد خمس ايام
الكريم اسبوعين
٢٠٢٣٠١٢٥_٢٠٢٢١١.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حكومي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
بكتيريا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه فطريات بالجلد تسمى tinea corporis وهو مرض جلدي معدي يحدث بسبب رطوبه الجلد لذلك ارجو ارتداء الملابس القطنيه الداخليه الواسعه والفضفاضه وتنشيف المكان بعد غسله ودهان كريم مضاد للفطريات مثل الدكتارين ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام على كل المناطق المصابه في جلد الكيس والاصبع