قبل ثلاث اسابيع من الان كانت تظهر لي حكة مفاجأة وبعدها يتكون احمرار مع حبوب صغيره جدا موقع هذه الحكة قبل الكوع بعدها تطور الوضع الى ان وصل كامل...

رقم الاستشارة الطبية: 42348
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1242
زائر
قبل ثلاث اسابيع من الان كانت تظهر لي حكة مفاجأة وبعدها يتكون احمرار مع حبوب صغيره جدا موقع هذه الحكة قبل الكوع بعدها تطور الوضع الى ان وصل كامل اليد والاذن و ظهر لي حبوب بين الاصابع واليد كما في الصورة مع الشعور بالحكه الشديده وصاحبها جفاف شديد ولكن خف الجفاف الان بعد استخدام المرطبات صرف لي احد الاطباء غير المتخصصين بعض الادويه حبوب Artiz 10 mg وكريم كورتيدرم ولكن لم يتحسن الوضع للان وجزاكم الله عنا كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Snapchat-1131722501.jpg
    Snapchat-1131722501.jpg
    115.9 KB · المشاهدات: 3,627

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعاني من حساسية جلدية نتيجة التعرض لمسبب للحساسية كطعام أو شراب او مؤثر موضعي للجلد او دواء
يحب الإنتباه لاكتشاف المؤثر الذي سبب حدوث الحساسية والامتناع عن التعرض له مرة اخري
العلاج
Betallerge قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع ثم قرص واحد يوميا لاسبوع اخر واخيرا ثلاث مرات أسبوعيا
Kokast10mgقرص قبل النوم
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
Dermovate دهان مرتين يوميا