طلب قراءة تقرير ecg - ضربات قلب سريعة

رقم الاستشارة الطبية: 19970
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 601
زائر
كنت اعاني في الم وحرقان في المعدة وضربات قلب سريعة روحت لدكتور عملت ecg طلع extremely tachycardia left axis deviation St abnormal بس الدكتور قال توتر واجهاد وبالفعل الاعراض قلت فهل يوجد قلق بشأن رسم القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر + ضغط

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تقرير رسم القلب يشير الى بعض العلامات التي توضح وجود قصور بسيط بالقلب قد يكون بسبب الاجهاد و نقص الاكسجين وقت عمل رسم القلب او ارتفاع الضغط او بسبب ارتفاع الكولسترول
و تحتاج لعمل رسم القلب مرة اخرى بعد تحسن الاعراض و لو نفس العلامات موجودة يفضل عمل رسم قلب بالمجهود و تصوير ايكو للقلب و فحوصات كوليسترول للاطمئنان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
Tachycardia معناه ارتفاع عدد ضربات القلب عن المعدل الطبيعي فهو مصطلح واسع وله أسباب عديدة سواء ضربات القلب منتظمه أم لا أو سواء كان مصدرها البطين ام الأذين لذلك يوصي بارفاق رسم القلب مع معاودة الاستشارة. شفاك الله وعفاك.