طلب قراءة تقرير إيكو على القلب - صداع وهبوط عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 33771
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1046
زائر
أعاني منذ اسبوعين من صداع وهبوط عند المشي أو الإجهاد مع صداع مستمر وضربات قلب سريعة ومعدل ضربات القلب يصل الى 120 في بعض الاحيان، والضغط منخفض معظم الوقت 100/70، وانخفض مرة وصل 70/50، عملت إيكو على القلب واريد معرفة نتيجته وسبب ما اشعر به .. وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • shemogaber.jpg
    shemogaber.jpg
    184.2 KB · المشاهدات: 704

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من صداع وهبوط عند المشي أو الإجهاد مع صداع مستمر وضربات قلب سريعة ومعدل ضربات القلب يصل الى 120 في بعض الاحيان، والضغط منخفض .
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة زيادة عدد نبضات القلب الى ١٢٠ نبضة في الدقيقة ونبضات القلب الطبيعيه من٦٠ الي ١٠٠ في الدقيقة عند الراحة وهذه الزيادة تسبب قله وصول الدم للاعضاء الأساسية مثل المخ والقلب وايضا هبوط ضغط الدم والضعف والانيميا وزيادة النزيف اثناء الدوره الشهريه او استعمال وسائل منع الحمل والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية
وبخصوص الايكو غير مكتمل التقرير ناقص ورق
الفحص المطلوب
رسم قلب
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
سنتروم وومن قرص بعد الفطار والعشاء
فيقول كبسولة بعد الغداء