طلب قراءة تحليل - امساك وقولون

رقم الاستشارة الطبية: 17358
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1046
زائر
نتيجه التحليل هل فعلا فطريات وعسر هضم طيب العلاج الدكتور كتبتلي نستاتين دروب عايزه اعرف الكورس كام يوم وازاي اتاكد انه انتهي وهل عسر الهضم ليه حل لاني اعاني من الامساك والقولون

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٠١٢١٣-٢٢٣٨٥٠.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٢١٣-٢٢٣٨٥٠.jpg
    55.8 KB · المشاهدات: 1,016

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل للبراز يشير الى عسر بالهضم
وفطريات والعلاج الموصوف هو علاج للفطريات يتم تناوله قطارة كامله من مرتين الى اربع مرات يوميا لمدة اسبوع
ولكن الاساس بعلاجك هو علاج عسر العضم وضعف الامتصاص لان الاغذيه غير المهضومه هي التي تسبب تكاثر الفطريات
ولذلك يفضل تناول علاج للهضم مثل دايجستين او زيموجين فورت قبل الاكل لمدة شهر مع الاكثار من شرب المياه و الامتناع عن المنبهات والسكريات المرتفعه و المقليات والاطعمه السريعه
و لو استمرت اعراض الام البطن او الامساك يفضل عمل فحوصات اضافيه مثل مزرعة البراز وجرثومة المعدة و تحاليل مضادات الامعاء antigydine //antiendomysial