طلب قراءة تحليل السائل المنوي - هل لدي القدرة على الانجاب

رقم الاستشارة الطبية: 33787
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1505
زائر
ارجو افادتي في قراءة التحليل الخاص بالسائل المنوي وهل لدي القدرة على الانجاب طبيعياً؟
ارفق لحضراتكم تحليل السائل المنوي، مع الشكر والتقدير.
844CBAD3-350A-4FC7-B067-E259B04330F2.jpeg
4F02A6C7-AEED-4CAF-AF85-8C9F51522061.jpeg
844CBAD3-350A-4FC7-B067-E259B04330F2.jpeg
4F02A6C7-AEED-4CAF-AF85-8C9F51522061.jpeg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص التحليل الخاص بالسائل المنوي تبين أن التحليل في الحدود الطبيعية لكن اللزوجه عاليه قليلاً مما يقلل الحركه وقد تحتاج مذيب بلغم فيما بعد
وننصح بتناول الاسماك بأنواعها والفواكه الطازجة والخضروات وممارسة الرياضة لتنزيل الوزن
العلاج
ميلجا ادفانس قرص بعد الغداء يومياً

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تبين من نتيجة الفحوصات لديك أن النتائج جميعها سليمة من حيث عدد الحيوانات المنوية وكمية السائل المنوي وعدم وجود التهابات او خلايا صديدية او عدم وجود تشوهات بالحيوانات المنوية او مشكلة في سرعتها
هناك زيادة في لزوجة السائل المنوي
يمكنك تناول فوار acetyl cysteine كيس علي نصف كوب ماء مرتين يوميا بعد الاكل لتقليل لزوجة السائل المنوي
كما يجب التوجه لطبيب امراض الذكورة لمتابعة عمل تحليل السائل المنوي مرة اخري

زائر
ارجو افادتي في قراءة التحليل الخاص بالسائل المنوي؟ هل اعاني من مشاكل تعيق الإنجاب؟
وهل لدي القدرة على الانجاب طبيعياً؟
ارفق لحضراتكم تحليل السائل المنوي،
مع الشكر والتقدير.

المرفقات

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    125.6 KB · المشاهدات: 168
  • Capture2.JPG
    Capture2.JPG
    58 KB · المشاهدات: 114

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم يمكنك الانجاب طبيعيا و لكن يوجد لزوجة شديدة بالسال المنوى قد تحدث بسبب الجفاف او خلل بالهرمونات او الالتهابات و العدوى و لكنها لا تعد سبب لعدم حوث التخصيب و لكن يمكن ان تقلل الخصوبة فعليك شرب كميات كبيره من الماء و تناول اغذية صحية للحفاظ على الهرمونات و الحفاظ على نظافة المنطقة التناسلية و التوجه للطبيب للفحص و علاج اى التهاب و وصف علاج لتقليل اللزوجه و وصف الجرعه و المدة المحدده لها