طلب قراءة تحليل السائل المنوي - لم يحدث حمل بعد زواج 10 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 32854
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1718
زائر
متزوج من 10 شهور ولم يحدث حمل.
أريد قراءة نتيجة تحليل السائل المنوي

مكتوب في التعليقات

There is teratozoospermia

Recommend for alpha glucosidase test

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرض
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_20211028_223831(1).jpg
    IMG_20211028_223831(1).jpg
    219.9 KB · المشاهدات: 3,748
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من نتيجة التحليل تبين ان نسبة الحيوانات المنوية طبيعية ، وكذلك السرعة وطبيعة الحركة
وكذلك اللزوجة ، ولكن هناك مشكلة في ان هناك نسبة تشوه للحيوانات المنوية وذلك يؤخر حدوث الحمل لان الحيوان المنوي يجب الا يكون به تشوهات ليستطيع اختراق عنق الرحم الي تجويف الرحم وقناة فالوب والوصول للبويضة واخصابها
تحتاج للتوجه لطبيب امراض الذكورة لعمل المزيد من الفحوصات ومنها تحليل serum testosterone , dhea لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم