طقطقة مفاصل القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 1739
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 327
زائر
أريد نصيحة حول طقطقة مفاصل القدمين ...والركبة اليمنى ....حيث كنت أحس بطقطقة شديدة في مفاصل القدمين اثناء الجلوس بين السجدتين في اول ركعة من كل فرض بدون ألم ....وكنت أمارس التمارين الرياضية بدون مشاكل ....ولكنهما يؤلمانى الآن أثناء ممارسة التمارين ...وما جد الآن هو طقطقة الركبة اليمنى أيضا بدون ألم ولا أريد أن يتطور الأمر بها ...حيث أنني أحيانا اتحرك بصعوبة بسبب ألم مفاصل القدمين

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
يحدث ذلك في كثير من الأحيان بسبب مشاكل في أوتار العضلات لذلك يجب عمل رنين مغناطيسي على الركبتين لتحديد سبب الطقطقة ومن ثم تحديد إذا كان الأمر يستدعي حقن موضعي أم تدخل جراحي.