ألم مفاصل الركبة خاصة وقت الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 6886
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 527
زائر
ما سبب ألم مفاصل الركبة منذ أسبوع بدون وجود أي مرافقات أخرى
مع العلم أن ألم المفاصل عادة أحس فيه بوقت الدورة الشهرية فقط
لكن هذه المرة وجع مفاصل غير متزامن مع الدورة ولكنه مزعج جداً علما أني أمارس تمارين بسيطة او رياضة المشي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
يمكن أن يحدث ألم الركبة لعدة أسباب منها الوزن الزائد ومنها خشونة الركبة لأسباب وراثية ومنها التعرض للرضوض والحوادث ويمكنك تحربة حقنة فيلدين يوميا ثلاثة ايام فقط لنرى النتيجة

قد يكون بسبب اصابات رضية لم تنتبهي لها او بسبب اجهاد او وقوف لفترة طويلة او بسبب خشونة او بسبب نقص فيتامين د
ينصح باجراء فحص سريري مفصل للركبة واجراء تحليل فيتامين د وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون ذلك بسبب الاجهاد او الوقوف لفترات طويله او حمل اوزان ثقيله او بسبب نقص بعض الفيتامينات والعناصر الهامه مثل فيتامين د والكالسيوم وفيتامين ب١٢ او بسبب خشونه فى المفاصل او تراكم املاح يرجى عمل تحليل بول وفيتامين د وب١٢ مع الفحص لدى طبيب مختص لاخذ العلاجا اللازمه واخذ قسط كافى من الراحه يوميا والاهتمام بالغذاء الصحى وشرب الماء