ضعف في الركبة بعد التعرض لاصابة

رقم الاستشارة الطبية: 10461
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
قبل 3 سنوات من الآن كنت أمارس الرياضة وأتمرن الجمباز . في إحدى الحصص قمت بقفزة خلفية خاطئة فحدثت لي صدمة في الركبة اليسرى أحسست بالألم لكن أكملت الحصة ولم أستشر الطبيب.

وفي كل مرة أزاول الرياضة أحس بضعف في الركبة اليسرى عكس اليمنى في حالتها العادية.

رجاء أفيدوني هل سيكون لهذه الحادتة مضاعفات

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.83
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هنالك ضرر باربطة الركبة
لذا يفضل اجراء صورة رنين مغناطيسي للركبة
يمكن استخدام مسكن مثل الفولتافاست عند اللزوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم فقد يكون هناك تمزق بالاربطة مع ضعف أوتار الركبة و لذلك ينصح بعمل رنين مغناطيسي على الركبة لتحديد سبب الألم بدقة أكثر و عرضها على طبيب العظام المختص... مع التمنيات بالشفاء العاجل