طفلي عمره ٤ شهور كان يتبرز كل يوم مرة او مرة كل يومين.. أضفت له حليب صناعي منذ يومين أصبح يتبرز بعد كل رضعة تقريبا ولكن كمية قليلة ولها قوام ليست...

رقم الاستشارة الطبية: 57807
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
طفلي عمره ٤ شهور كان يتبرز كل يوم مرة او مرة كل يومين.. أضفت له حليب صناعي منذ يومين أصبح يتبرز بعد كل رضعة تقريبا ولكن كمية قليلة ولها قوام ليست كالماء.. بدون حرارة او اي اعراض تانية.. هل لانه بدأ يشعر بالشبع.. ام ان هناك مشكلة.. مع العلم ان الرضاعة الطبيعيه لم تكن تكفي ولم يزداد في الوزن كثيرا بعد الولادة

الجنس
ذكر
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما ان طفلك يعاني من مشكلة مع هضم الحليب الصناعي
لذلك يجب الاستمرار في الرضاعه الطبيعيه
يجب البدء في إدخال الأطعمة لطفلك كالخضروات المسلوقة والفاكهة او الزبادي ، كل اسبوع طعام واحد بكمية قليلة ، الاهتمام بالتغذية يساعد طفلك علي اكتساب الوزن مع عدم التوقف عن الرضاعة