قبل فترة شهور بعد حادث اليم وصدمة موت الوالدة الله يرحمها لاحظت زيادة مرات التبرز اعزكم الله صارت 3مرات باليوم وانا ادخل الحمام 3مرات وكمية كبيرة...

رقم الاستشارة الطبية: 55304
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 175
زائر
قبل فترة شهور بعد حادث اليم و صدمة موت الوالدة الله يرحمها لاحظت زيادة مرات التبرز اعزكم الله صارت 3مرات باليوم و انا ادخل الحمام 3مرات و كمية كبيرة ليست صلبة عادية لانه نظامي الغذائي صحي حمدالله و قبل اسبوعين صار عندي الم و خرت مني مع البراز دودتين طوال و رقيقتين و بعدها صارت مرات التبرز عندي مرة وحدة باليوم بكمية ربع لي كان و عادي لا امساك ولا اسهال ولا تغير فيه فقط قليل و عدم وجود غازات او تلبك و صرت اجوع و اكل عادي بعد ما فقدت شهيتي و كنت اكل فقط لحتى ما اموت فهل الامر عادي ام يشعر بالقلق
امارس بعض التمارين الرياضية مرتين في الاسبوع و المشي و قللت سكريات و قاطعت الزيوت و الدهون الا ماهو صحي
و ثاني انشغال عندي مؤرقني ربما يكون له ارتباط بالاول اصفر لون جلدي بعد ما صار الحادث و الخلعة او شحب صار يبين عندي انيميا او فقر مع انه تحاليلي جيدة كل جلد جسمي مع انه لوني كان وردي اخظت حديد و مكلات و ما تغير اسفة للاطالة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
مظطربة
أمراض مزمنة
سوفل بالقلب مزمن منذ الولادة
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
كنت مرضت بالتروز قبل سنة و دهون ثلاثية ارتفعت و بالريجيم نزلت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بالنسبه الديدان خذي fluver قرص كل ١٢ ساعه لمده ٣ ايام
وهذي librax قرص مرتين لمده اسبوعين لعلاج القولون العصبي وسيحسم حالتك النفسيه
بالنسبه للون الجلد اعملي تحليل وظائف كبد وكلي ونسبه صفراء
وتعرفي أن النظام الغذائي وانقاص الوزن بيقل معه بعض الفيتامينات والدهون المفيده للجلد والنضارة لذلك ممكن تاخدي limitless woman قرص يوميا لمده شهر وكبسولات اوميجا ٣