ضيق تنفس عالي جدا وتسارع ضربات القلب عند لعب كره القدم لوقت قليل

رقم الاستشارة الطبية: 36304
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
انا اعاني ضيق تنفس عالي جدا وتسارع ضربات القلب عند لعب كره القدم لوقت قليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
لم استخدم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك اسباب عديدة لضيق التنفس في هذا العمر ، الاصابة بالانيميا ، نقص الفيتامينات والمعادن بالجسم نتيجة للاصابة بالديدان المعوية ، وجود مشكلة متعلقة بالقلب والاوعية الدموية
يجب عمل الفحوصات الاتية
ECG , ECHOCARDIOGRAM
Complete blood picture
Stool analysis
يمكنك إرفاق نتائج التحاليل في استشارة قادمة او عرضها علي طبيب الباطنة ليتم تشخيص سبب ضيق التنفس وخفقان القلب