وخز في القلب وتسارع في الدقات مع تضيق في الصمام

رقم الاستشارة الطبية: 16904
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
ذهبت اليوم عملت تخطيط للقلب وقالي الدكتور ان ضربات القلب مرتفعة وهناك صمام ضيق كتابلي دواء لخفض ضربات القلب حتى يعملي تصوير مقطعي على ما اظن
الأعراض التي اعاني منها كثيرة لكن بالنسبة لقلبي عندي وخز بقلبي وتسارع في الدقات وانقباضات وايضا هبات حرارة في جسمي علما انني سبق أن شاركت مشكلتي في الجهاز الهضمي على الموقع انا اعاني من الكانديدا بالفم والامعاء والجهاز التناسلي والجلد هل ممكن تكون وصلت الفطريات للقلب؟ وما اسباب ضيق الصمام؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيات مزمنة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الفطريات وصلت للقلب يكون لذلك علامات واضحه ويسمى التهاب قلبي عضلي infective endo carditis ويكون فيه ارتفاع بالحرارة لفترة لا تقل عن شهر وع نقصان بالوزن مع الم بالصدر مع ارهاق واعياء واحيانا اصفرار وانيميا
ولان هذه الاعراض غير موجودة لديك فيعتبر هذا التشخيص مستبعد
والتهابات الصمامات الفطرية تسبب ارتجاع بالصمامات المصابه وليس ضيق بالصمام
بالنسبه لأسباب ضيق الصمامات فالاسباب الاكثر شيوعا هي الضيق الخلقي و الضيق بسبب الحمى الروماتيزمية بالطفوله والتهاب اللوزات

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
عليك بعمل أشعة إيكو موجات فوق الصوتية على القلب لبيان المشكلة الأساسية وتناول أدوية من مجموعة inderal tab وذلك لتهدئة تسارع دقات القلب
دمتم بصحة وعافية