ارتفاع الضغط وتسارع في دقات القلب والدوره غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 11397
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 368
زائر
انا متزوجه واعاني من ضغط وتسارع في دقات القلب والدوره غير منتظمة لدي تأتي مرتين بالشهر ولا اخذ اي نوع من الادويه

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل TSH تحليل الغدة الدرقية فقد تعاني من زيادة إفراز هرمون الثيروكسين و الذي يؤدي إلى هذه الأعراض.. و تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و التي تؤدي إلى اضطراب موعد الدورة الشهرية.. و ينصح بعرض نتيجة التحليل على أخصائي غدد صماء و زيارة طبيب النساء لعمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و معرفة سبب اضطراب الدورة الشهرية.. و التنسيق مع طبيب الغدد و النساء و القلب لتحديد بروتوكول علاجي بدون تداخلات دوائية.. مع التمنيات بالشفاء العاجل