صعوبة في التنفس عند الإستيقاظ من النوم وألم في الحلق طنين مستمر في الأذنين وكذلك صعوبة في البلع وإنتفاخ بين العنق والكتف الأيسر مصاحب بألم

رقم الاستشارة الطبية: 40499
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
صعوبة في التنفس عند الإستيقاظ من النوم وألم في الحلق طنين مستمر في الأذنين وكذلك صعوبة في البلع وإنتفاخ بين العنق والكتف الأيسر مصاحب بألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ربنا يعافيك عليك بعمل cbc, crp srferttin ,واشعة على الصدر وقياس نسبة الاكسجين الإكثار من المياه والسوايل الدافية والفواكه الغنية بالمعادن والفيتامينات وزيارة طبيب الأنف والاذن للفحص