الم في الحنجرة وصعوبة البلع والتنفس عند النوم

رقم الاستشارة الطبية: 11585
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 350
زائر
اشعر بالالم في حنجرتي واجد صعوبة في التنفس عند النوم وصعوبة في البلع وصداع في كثير من الاوقات والم في اذني اليمنى اشعر في انسدادها فما المرض واي اختصاص يجب زيارته

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب الأنف و الأذن فقد تعاني من التهاب بالاذن و الحنجرة و الذي أدى إلى حدوث الصداع نتيجة التهاب الأذن فقد يكون التهاب بالاذن الداخلية أو قوقعة الأذن و قد تلاحظين ارتفاع درجة الحرارة قليلا و صعوبة التنفس أيضا نتيجة التهاب الحنجرة.. لذلك يجب الفحص للتأكد و الإطمئنان فقد تحتاجين إلى مضاد حيوي مثل curam 1 G و مضاد التهاب مثل alphintern or ambeziem قرص قبل الأكل بربع على معدة فارغة 3مرات يوميا و مسكن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
ربما هذه اعراض ارتجاع مرئ او التهابات بالحنجره لابد من مراجعة طبيب الأنف والاذن