السلام عليكم اعاني من اعراض غريبه وانا قلقه جدا في...

رقم الاستشارة الطبية: 61486
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 144
زائر
السلام عليكم اعاني من اعراض غريبه وانا قلقه جدا
في البدايه كنت اشعر بالاختناق عند الاستلقاء على الظهر استمر يومين وبعد ذالك شعرت ان شي عالق في جهه اليمنى من الحلق عند بلع الريق مع الم الحلق من الجهه اليسرى ويزيد الامر سوءا عن الاستلقاء اشعر بان حنجرتي بتتقطع وحبه وظهرت حبه مزعجه اخر اللسان اخر اللسان وكذالك استمر يومين بعد ما تغرغرت بالماء والملح وشربت شاهي مع الليمون لم اعد اشعر بان شي عالق بحلقي ولكن هناك الم خفيف في الحلق والفك والاسنان واذني تنسد لثانيه فقط وتنفتح كما لو اني راكبه طياره ، انا مدخنه من ٩ شهور تقريبا وكان عندي جرثومه في المعده ولم اكمل العلاج
وخائفه هذه الاعراض قد تكون سرطان الحنجره ارجوكم طمنوني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • 19F1D02C-0D2B-48DA-B926-93617C8D780E.jpeg
    19F1D02C-0D2B-48DA-B926-93617C8D780E.jpeg
    124.1 KB · المشاهدات: 60

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه الأعراض ليس لها علاقه بسرطان الحنجرة
لكن لو خايفه منه ارجو الإقلاع عن التدخين
الأعراض التي عندك اعراض نزله برد مما ادي الي احتقان الزور والتهاب الحنجرة وتأثير علي قناه استاكيوس مما ادي الي اعراض الاذن
العلاج
Comtrex كبسولة كل ١٢ ساعه
Orex بخاخ حلق ٣ مرات
Alphintern قرص ٣ مرات