طنين مستمر بالأذن مع ألم عند اقتراب الصوت منها

رقم الاستشارة الطبية: 30041
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
لدي طنين بالأذن منذ حوالي 5 سنين ..بالإضافة إلى بعض الأعراض الغريبة مثل
١/ عند بلع أي شيء سواء كان طعاما أو شرابا تحدث طقة في أذني اليسرى
٢/ عندما أحرك أذني اليسرى للخلف ومن ثم أقوم بإرجاعها مرة أخرى أحس بشيء يلتوي داخل أذني وألم غريب
ومع مرور الوقت أصبحت الآن أعاني من ألم في أذني اليسرى عند اقتراب الصوت منها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم اخي الفاضل.. طنين الاذن هذا له عده أسباب.. يمكن ان يكون التهابات ف الأذن الخارجيه او مشكله ف طبله الاذن او لا قدر الله ف العصب السمعي.. ولا يمكن معرفه ذلك الا من خلال الفحص يمنذاز الاذن otoscope لذلك توجه لطبيب الانف والاذن للفحص.. وانصحك بعدم اللعب ف اذنك نهائيا حتي باستخدام سلاكه الاذن فهي خطيره جدا وتنقل عدوي.. وقد تتسبب ف اختراق طبله الاذن وحاول الا تقوم بإدخال اي مياه الي اذنك حاليا حتي تقوم بعمل الفحص.. واذا اشتد الألم يمكنك اخذ مسكن مثل البانادول او الابيمول.. والف سلامه ع حضرتك