أحس بغلق وطنين في الأذن وأذني اليسار أحس فيها بألم خفيف وعدم تركيز في العمل وخمول وكسل وألم في الظهر على اليسار تحت الكتف مع الرقبة إلى تحت الإبط...

رقم الاستشارة الطبية: 43325
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 526
زائر
أحس بغلق وطنين في الأذن، وأذني اليسار أحس فيها بألم خفيف، وعدم تركيز في العمل، وخمول وكسل وألم في الظهر على اليسار تحت الكتف مع الرقبة إلى تحت الإبط، إلى ألم فوق القلب أثر على هذه الجهة كاملة يعني (فتلة) لكنها على اليسار خلف القلب من الظهر، أحس كأن هناك ضغطا شديدا على رأسي وعلى الرقبة وعدم راحة وضيق شديد.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معرض أثاث منزلي
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
الاعراض دي غالبا التهاب إذن وسطي مع التهاب الجيوب الأنفيه الموجودة فيmastoid bone التي توجد خلف الاذن عمل الم رقبه والم صدر نتيجه شد عضلي وطبعا عمل دوار
خد اوجمنتين ١جم قرص كل ١٢ساعه ٥ايام
خد الفنترن قرص كل ٨ساعات ٥ايام
خد dimra باسط عضلات كل ١٢ساعه ٥ايام
لو متحسنتش اكشف مخ واعصاب واذن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالأنيميا أو كسل بالغدة الدرقية وقد يكون متزامنا مع الاصابة بالتهاب بالاذن الوسطي ادي الي الم ارتدادي بعضلات الرقبة ولابد من العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن بالمنظار واكتشاف سبب الاعراض
يجب استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3 , b12
ربما الاعراض أيضا نتيجة الضغط النفسي والتعرض للتوتر لفترة طويلة
يمكنك تناول أقراص ginko plus مرتين يوميا
Omega 3 plusكبسولة مرتين يوميا
Trental 200mg قرص مرتين يوميا