ياتيني صداع مره من جهة اليمين مع االم في العين اليمنى...

رقم الاستشارة الطبية: 61602
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
ياتيني صداع مره من جهة اليمين مع االم في العين اليمنى. ومره جهة اليسار مع الم في العين اليسرى. ومره جهة خلف الراس. ومره جهة اليمين أو اليسار بدون العين. تاتيني نوبات الصداع مره كل اسبوع واحيانا مره كل خمسه ايام. واحيانا مره كل ثلاثة ايام. وكل ما تاتيني النوبه استخدم مسكنات وهذه الاشعه فعلتها للانف فهل المشكله في الانف. ام ان الاشعه سليمه ولا توجد بها مشاكل. علما انه لايوجد لدي ظغط ولا سكر
IMG_20230727_200634.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حموظه في المعده

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
صداع مع الم عين وخاصه مع حركه العين غالبا بيكون بسبب مشكله انحراف الحاجز الأنفية او مشكله بالجيوب الانفيه
مشكلتك هي انحراف الحاجز الأنفية
والتي تحتاج علاج مضاد للاحتقان والحساسيه والتورم في البدايه ولو لم يجدي
ممكن تحتاجين جراحه لتصليح هذا الانحراف
العلاج
Aerius قرص يوميا وممكن يزيد الي قرص كل ١٢ ساعه لمده اسبوع
Megalase قرص ٣ مرات
Doliprane قرص عند اللزوم للصداع