السلام عليكم اعاني منذ اليوم صباحا من مخاط لزج يخرج من...

رقم الاستشارة الطبية: 98241
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
السلام عليكم اعاني منذ اليوم صباحا من مخاط لزج يخرج من الانف ممزوج بالدم وتحديدا من جهة اليمين ومرات ينزل دم يكون خفيف مثل الماء مع الم في منطقة اسفل العين اليمنى مالسبب ?علما اني كنت اعاني من زكام قبل ايام وانسداد في الانف خصوصا جهة اليمين وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في مدرسة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بناموكي
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب لحد الأن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا التهاب بالغشاء المبطن للانف والجيوب الانفيه مما يؤدي للتراكم افرازات في الجيوب الانفيه وانسداد بفتحاتها التي تفتح في الانف مما يجعل هناك ارتفاع ضغط في هذه الجيوب ومما يضغط على جدرانها ويسبب الم في الوجه وحول العين وصداع وبالنسبه لاحتقان الانف مع الالتهاب ممكن يسبب ان شعيرات دمويه صغيره تنفجر وتسبب نزيف الانف
والذي اذا اختلط بالمخاط بينزل على الشكل اللي حضرتك وصفته
لا داعي للقلق وساكتب لك علاج
comtrex قرص ٣ مرات
otrivin adult نقطتين بكل فتحه انف مرتين يوميا
vitacid c ١ جم قرص فوار يوميا لمده ٥ ايام
curam 1 gm
قرص كل ١٢ساعه مالم يكن لديك حساسيه منه