السلام عليكم ورحمة الله اعاني من صداع منذ شهر تقريباً ،...

رقم الاستشارة الطبية: 63730
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
السلام عليكم ورحمة الله
اعاني من صداع منذ شهر تقريباً ، الصداع بالراس والحاجبين والعينين ، ولم اعد استطع الركوع والسجود في الصلاة من شدة الآلم، وتمركز لمدة ٣ ايام باعلى الراس من المنتصف وخلف الراس، وقبل اسبوع تقريباً صاحب الصداع الم بالعينين وخصوصاً العين اليسرى وتمركز الألم باسفل الراس الجزء الايسر، لدرجة انه عند السعال او العطس يزيد الآلم ، وقد تم فحص العينين وكل شيء فيها سليم ، و ذهبت لطبيب الانف والاذن والحنجرة وطلب اشعة وحتى الان لم تخرج نتيجة الاشعة ، اود معرفة هذه الحالة الغريبة ، إذ انها اول مرة تحصل معي.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
جيدة جداً
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قد يكون التهاب جيوب او انسداد جيوب انفية ، وحتى الان لم تخرج نتيجة الاشعة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا دة التهاب واحتقان جيوب انفيه فعلا
ولو ظهرت في الاشعه يجب علاجها بمضاد حيوي والفنترن وبخاخ انف مثل nasonex
وكل هذا الألم غالبا بسبب أن الغشاء المخاطي المبطن للانف والجيوب الانفيه بيكون مشدود
والجيوب الانفيه موجوده حول العين والفم والأنف والاذن